女演员爆料赵薇范冰冰 事后诡异反悔称喝多了

+

A

-

中国知名女演员赵薇、范冰冰遭人爆料,女演员邵小珊称赵薇曾给她大麻,范冰冰曾在洗脚店与导演冯小刚等人行为不检点。

不过这位邵小珊事后删除相关微博,更发表致歉声明称自己“实在是喝多了”。

邵小珊曾出演章子怡裸替(图源:VCG)

现年28岁的邵小珊生于北京,毕业于北京电影学院。曾任电视台主持并拍过多部电影,曾在《夜宴》做另一国际知名演员章子怡的全裸替身。

她2月18日下午在微博大爆娱乐圈黑幕,指赵薇曾给她大麻。此外,她还说范冰冰曾在洗脚店“一会趴冯小刚腿上,一会趴王中磊胸上”。

冯小刚是中国著名导演,王中磊则是华谊兄弟公司总裁。邵小珊还对范冰冰丈夫李晨称:“咱俩也算主演过《打工日记》,你高干子弟娶个这,真丢红三代脸。”

不过,邵小珊的相关微博随后被删除,但她很快又贴出一张和范冰冰的合照,称“要不是你介绍我不会认识冯小刚王中磊,拍夜宴,毁我一生!”

直到19日上午,邵小珊发表“向我伤害的致歉”的声明,称“实在是喝多了”。

针对相关爆料,范冰冰、赵薇工作室发声明否认爆料内容,并表示对方蓄意炒作,严厉谴责谣言炮制者,并已委托律师处理。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。