左腿恐怖弯曲 中国体操女子选手落地瞬间[视频]

+

A

-
2018-03-05 03:48:31

3月3日,在美国芝加哥举行的“美国杯”体操赛中,中国选手毛艺在做跳马时不幸摔伤,用手捂脸表情非常痛苦。

视频显示,她当时尝试做踺子小翻直体后空翻转体720度,但落地时不慎跌倒,表情痛苦,中国队教练和美方工作人员当即走上比赛台,了解伤情。

经诊断确诊为左大腿股骨骨折,已在当地医院顺利接受手术。

北京时间3月4日,毛艺手术苏醒后在微博说:“醒来看见大家一条条的信息还是没忍住……谢谢所有在关心我的人!头还有点晕,没办法一个一个回过去,谢谢你们,手术已经成功做完了,我会振作起来的!”

资料显示,生于1999年的毛艺,她的体操职业生涯颇为坎坷,曾转战辽宁、云南,最后在上海体操队找到自己的位置,并短时间内在中国体操队崭露头角。

2015年毛艺进入中国国家队,第2年就在里约奥运会助力中国队获得女子团体铜牌。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。