解放军空军再发宣传片 王牌精锐尽出[视频]

+

A

-
2018-03-12 21:35:50

解放军空军继日前发布电视短片《大国之翼护航空天》后,近日再发布宣传片《奋飞在春天》,进一步展示多种空军王牌,包括歼-20、歼-16、歼-10C、歼-6K、运-20等新型战机的实战训练状况。

据大陆官媒3月12日报道,短片中歼-20和歼-16等新型战机成为“主角”,而歼-20以机群形式出现。战机在空中急转拉升,展现高机动能力。

报道指,空军正值战略转型的时代,高新武器装备成体系发展,新型战机列装,进一步提升空军综合作战能力。

报道强调,近5年来,空军活动范围由陆地向远海远洋延伸,在钓鱼岛空中维权、东海防空识别区管控、南海常态化战巡等,均反映空军坚定不移维护国家主权、保卫国家安全、保障和平发展。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。