徐绍史出任中国人大财政经济委员会主任

+

A

-

中共高层人事如何布局吸引着全球关注的目光。北京时间3月13日,中国官方宣布徐绍史出任中国人大财政经济委员会主任。

徐绍史履新中国人大财政经济委员会主任(图源:新华社)

中国官方通讯社新华社3月13日公告,十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单 。

主任委员:徐绍史 

副主任委员:刘源、张毅、尹中卿、熊群力、谢经荣、乌日图(蒙古族)、刘新华(回族)、郭庆平  

公开资料显示,徐绍史1951年10月出生,浙江宁波人,曾任国务院副秘书长、国土资源部部长;2013年3月出任国家发改委主任、党组书记;2017年2月,出任中国政协人口资源环境委员会副主任。

值得一提的事,在温家宝担任副总理期间,徐绍史出任国务院副秘书长,两人仕途有交集。

综编:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。