赵薇被曝卖贴牌假酒 曾耗巨资购法酒庄

+

A

-
赵薇近来境遇不佳(图源:VCG)

兼具商人、明星身份于一身的赵薇近期再度成为舆论的关注点。近期,赵薇被指在中国卖贴牌假酒。

综合媒体3月14日报道,赵薇曾承认在2010年耗费400万欧元(1欧元约合1.24美元)购入法国波尔多的梦陇酒庄。

中国媒体一财网曾报道,赵薇于2014年已开始推广梦陇酒庄的葡萄酒。至今已有4年之久。

但北京时间3月9日,来自法国的职业酒评人在社交媒体称,赵薇在中国电商平台所卖的号称是梦陇酒庄的葡萄酒,没有一件是真的。

这位酒评人称,赵薇所卖的葡萄酒全是贴牌酒,和梦陇酒庄没有任何关系。此外,梦陇酒庄所产的葡萄酒级别也是比较低的。

因而,不少声音称,赵薇将粉丝视为“印钞机”,实在太过分。

近来,赵薇的处境并不乐观。2017年11月9日,中国证监会对赵薇、黄有龙等人作出重罚。随后,连阿里巴巴创办人马云都急着切割,称和赵薇“见面没超过10次”。

3月8日,赵薇在个人社交网站ins上面晒出了自己的最新自拍,疑似要重新出山拍戏。 另外,早几日有网友爆料赵薇现身白云观祈福,表示整个人暴瘦的认不出来。

同样在3月8日,胡润研究院发布《2018胡润全球白手起家女富豪榜》,赵薇凭借63亿元人民币(1元人民币约合0.1578美元)登榜,排名第100名。此前,赵薇的身家为56亿元人民币。

综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。