中国高校性骚扰频发 陕西女教师屡遭副教授性侵

+

A

-

近日,陕西西安一名大专院校女教师称遭校领导多次性侵,并遭对方威胁不准将此事说出去,否则将失去工作。

综合媒体3月26日报道称,该名女教师多次向学院院长反映无果,并表示为此已严重抑郁,“特别想跳楼,天天做噩梦”。

近年来,中国高校性骚扰事件频发(图源:Getty)

最终,在家人支持下,女教师选择报警处理。3月26日,该校方已成立调查组处理。

据悉,该名女教师于2017年3月入职西安思源学院某学院,其直属领导为黄某,是一名副教授。

该女教师表示,“刚开始黄某经常工作上利用我,给我安排好多事,甚至陪他吃饭,经常对外称呼我是他的秘书。”直至2017年7月30日,黄某要求她陪同前往太原明珠广场附近一家五星级酒店,并在次日晚上借机性侵。

报道称,在此后一直到2017年12月,该女教师与黄某多次发生“关系”,并在期间“拍了裸照保存到微信”。

2017年12月中旬,该女教师发现自己严重抑郁,特别想跳楼,经常发呆,天天做噩梦,不想出门,在家里人的催问下,说了实情,并向西安市有关部门递交了举报信。

目前,该名女教师和被举报的黄某已经被停止教学活动,配合调查。

编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。