男子求复合遭拒 点燃前女友路虎同归于尽[视频]

+

A

-
2018-03-29 03:35:27

北京时间3月28日上午10时55分,安徽芜湖某商业街广场前一辆滑行中红色路虎汽车燃起熊熊大火两名成年人被当场烧死。

随后,当地警方通报称,这起事件系情感纠纷引发矛盾导致的刑事案件。

3月28日下午,警方在官方微博披露该事件具体真相:两死者系芜湖市居民陈某(女性,未婚)和王某(男性,离异单身)。

死者陈某与王某生前曾系男女朋友关系,后因情感不合分手,但王某一直纠缠陈某。

警方通报称,自3月25日开始,王某一直跟踪、尾随、纠缠陈某要求和好,遭陈某拒绝,王某遂产生同归于尽的恶念。

28日上午10时54分许,王某驾驶瑞虎车在新市口附近采取撞击手段逼停陈某驾驶的路虎车,强行将下车查看的陈某胁迫推上路虎车,后点燃淋在身上的汽油自焚,导致两人被烧身亡。

3月29日,据当地司法系统知情人士透露,王某1987年生,高中文化,曾因涉嫌犯合同诈骗罪,于2015年10月28日被芜湖警方刑拘,同年12月4日被逮捕,此后一度被羁押在当地看守所。

综编:苏念

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。