中共新一轮机构改革后 这7人赴政协履新

+

A

-
机构改革涉及很多人事问题(图源:VCG)

新一轮中共机构改革后,一些原有的部门不见了,而对于主官除了有的在新部门任职,还有一些赴中国政协任职。

其中原国土资源部部长姜大明现任十三届中国政协常委、人口资源环境委员会副主任。

原人力资源和社会资源部部长、党组书记,中组部副部长尹蔚民现任十三届中国政协常委、社会和法制委员会副主任。

原国务院侨办主任、党组成员裘援平现任十三届中国政协常委、港澳台侨委员会副主任。

原水利部部长、党组书记陈雷现任十三届中国政协常委、农业农村委员会副主任。

原国务院三峡工程建设委员会副主任,国务院三峡工程建设委员会办公室党组书记、主任聂卫国现任十三届中国政协常委、经济委员会副主任。

原国家质检总局局长支树平现任十三届中国政协常委、提案委员会副主任。

原国务院法制办主任、党组成员宋大涵现任十三届中国政协常委、文化文史和学习委员会主任。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。