做猥亵动作 中国一男子电梯内对小女孩露下体[图]

+

A

-

北京时间4月10日下午,据上海长宁区的安泰大楼物业贴出的一份公告显示,经视频监控发现有一名外卖人员在安泰大楼电梯内猥亵儿童,呼吁楼内租户协助调查。

男子(左)对小女孩做不雅动作(图源:秒拍视频截图)

4月13日,上海市长宁公安分局官方微博通报称,4月12日晚,警方在嫌疑人胡某暂住地成功将其抓获。到案后,胡某对其犯罪行为供认不讳。目前,胡某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

根据网上曝光监控视频显示,电梯内一男子疑似外卖送餐员,手里拿着食物,但身上的衣服看不出来是哪个外卖公司。还有一名小女孩,疑似小学生。

电梯关闭后,小女孩站在电梯角落,该男子则将一只手伸向裤子,并盯着这个小女孩。随后该男子疑似露出下体面向这个女孩,并向其靠近,做出猥琐动作。

期间,电梯门有开,该男子立即将电梯关闭。小女孩转向另一角落,这时电梯门再开,男子又将电梯关闭,并再次露出下体面向小女孩。

据报道,中国各大外卖企业正在排查此人。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。