少妇出轨被拍裸照 不堪骚扰报警

+

A

-

中国广西一名郑姓已婚妇人,因婚后生活不愉快,竟偷偷与陶姓前男友开房,结果被陶男拍下祼照。事后陶男食髓知味,竟用祼照要胁郑妇,要求郑妇为他生育。

少妇与前男友开房后被拍裸照(图源:VCG)

据东网4月16日报道,郑妇早年与陶男相恋,但最终分手收场。其后,郑妇与现任丈夫结婚,婚后育有两名小孩。

2015年5月,陶男又主动寻找郑妇聊天,郑妇当时因和丈夫吵架,便向陶男倾诉心声。

2017年6月,陶男去探望郑妇,郑妇未有避嫌,更与陶男开房,结果被陶男拍下裸照,更录下偷情的短片。

其后,陶男以此要挟,要求郑妇随他回四川,其后更求要郑妇为他“生个孩子”,否则就把短片及裸照发给郑的家人。

郑妇拒绝陶男要求,返回家中,

陶男把裸照发予郑妇家人,并扬言要放上网上,表明“做好了要坐牢的准备”。

郑妇的丈夫得知后,向郑妇表明“这场婚姻没办法维持下去了”。

郑妇无从求助,又不堪陶男骚扰,便逃到南宁的朋友家中躲藏,后报警求助。


 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。