中国飞机突发胁持事件 行凶过程曝光[视频]

+

A

-

北京时间4月15日上午9时58分,中国国航CA1350航班,因发生旅客胁持乘务员事件备降郑州新郑国际机场,一段视频曝光了当时的场景。

该航班目的地为中国的首都北京。航班信息显示,国航CA1350航班,于4月15日8时40分从长沙黄花机场起飞,原定于上午11时到达北京首都机场。

河南省公安厅机场公安局公布称:该事件无人员伤亡,警方已确认,胁持国航乘务员男子徐某(男)41岁,湖南安化人,有精神病史。

视频显示,中国武警河南总队出动了90人,负责现场外围警戒、情报侦察和武力突击抓捕任务。

徐某手持凶器胁持一名女性空乘员到飞机头等舱,随后,3名便衣武警与1名公安民警分别从正面和背后对徐某进行突击抓捕。

经初步调查,犯罪嫌疑人徐某乘坐国航CA1350航班飞往北京途中,因突发精神疾病,手持钢笔胁持一位乘务人员,导致该航班9时58分迫降郑州新郑国际机场。

编辑:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。