中国发生砍人事件:1人死亡 3人受伤

+

A

-
2018-04-16 08:22:26
受伤者躺在地上(图源:秒拍视频截图)

北京时间4月16日,据中国广西南宁市公安局官方微博“南宁公安在线”消息,4月16日12时许,南宁市兴宁区昆仑大道大乌村路口旁发生一起伤害案件,一名男子持刀砍人,造成1死3伤。

网上曝光的现场视频显示,地面上血迹蔓延大约十多米,现场哭喊声一片。目击者称行凶者为一名25岁左右的年轻男子,这名男子无故砍伤路过的一名推着婴儿车的女子及1岁多的婴儿,随后又砍伤两名前来阻止的人。

据了解,这名男子在大乌村先购买了啤酒,喝酒后又到马路对面的餐馆抢了一把菜刀,接着返回村口行凶。目前1岁多的小男孩已经不治身亡,另外3名伤者正在抢救,行凶男子初步推断精神异常。

目前犯罪嫌疑人已被控制,案件正在进一步调查处置中。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。