少林方丈释永信“调研”中国军工机构 网友怒批扯淡

+

A

-
释永信(左七)“调研”中国运载火箭技术研究院(图源:@超大闪舞精灵)

曾搅动中国舆论的少林寺方丈释永信近期因一张照片再次引发关注。

北京时间4月17日,中国网络流传一张照片显示,释永信与一众人合影留念。

照片背景的字母显示,“少林寺方丈释永信大和尚一行来中国运载火箭技术研究院调研”。

资料显示,中国火箭运载技术研究院是该国最大的导弹武器和运载火箭研究、设计、试制、试验和生产基地,是中国航天的发祥地。

释永信现任河南嵩山少林寺方丈、中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长。

对于释永信访问中国火箭运载技术研究院一事,不少网友大呼惊讶,认为作为科研单位,中国火箭运载技术研究院接受释永信调研是一件“很扯淡的事儿”。

而有知情人士称,由于种种问题存在,中国航天系统此前受命进行整改。

释永信曾深陷丑闻而声誉不佳。2015年7月,自称“代表所有对释永信不满者”的“释正义”发帖举报释永信包养情妇,拥有私生女,以及侵占少林寺财产等。

虽然后来少林寺出面替释永信回应质疑,但释永信本人的声誉受到影响。

综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。