西班牙查获8吨假奶粉 大部分运往中国

+

A

-
2018-04-22 22:29:33

西班牙国家警察和欧洲刑警近日组织的一次行动中,在西班牙东北部城市赫罗纳查获了一家用于包装假婴儿奶粉的工厂,共缴获8吨假奶粉。售卖奶粉的是一个设立于波兰的网站,据悉,此次查获的8吨假奶粉,将大批次通过波兰一家运输公司运往中国。

西班牙警方破获假奶粉案

据西班牙媒体当地时间4月22日消息,经检测,尽管这批假奶粉对人体健康无害,但缺乏喂养婴儿的必需营养素。

目前,这批假奶粉已经以每公斤1欧元(1元欧元约合1.2276美元)的价格被批发购买,将大批次通过波兰一家运输公司运往中国。

也就是说,这条产业链中,提供假奶粉的是波兰的一家网站,假奶粉一经卖出,便运往赫罗纳进行包装,随后再送至巴塞罗那,由巴塞罗那出发运往中国等其他国家。

警方在行动中逮捕四人,其中三人被依法囚禁。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。