变态男拽女子入屋欲强奸 深圳警方发最新通报

+

A

-

近日,一段中国深圳男子强行拖拽女子进屋欲进行强奸的视频在网上热传,北京时间4月26日凌晨,深圳市公安局官方微博通报了最新情况。

深圳一男子强奸未遂被刑拘(图源:@平安宝安)

通报称:2018年4月16日6时50分许,宝安区某出租楼内住户吴某(女)关门外出时,在走廊内被同楼层居住的叶某(男,30岁)强行拖入其房间欲行不轨。期间,吴某激烈反抗并大声呼救,与吴某同住的室友听到呼救声后立即报警。民警迅速赶至现场将叶某抓获。

目前,犯罪嫌疑人叶某因涉嫌强奸罪(未遂)已被刑事拘留。

被曝光的视频显示,叶某只穿一条内裤在出租房外走动,此时吴某关门外出,叶某见到吴某便突然将其衣服拽住,随后吴某反抗并大声呼救。

由画面可以看出,吴某极为勇敢,采用各种动作阻止叶某将其拖拽进屋,但由于体力不支被叶某强行抱进屋内。

吴某的反抗持续了30余秒,为自己的获救争取了宝贵的时间。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。