中国企业家马云称考虑在以色列设立办事处

+

A

-
2018-05-05 05:42:47

中国企业家马云日前获得以色列特拉维夫大学博士学位,马云表示将在以色列设立办事处。

马云是中国商界的风云人物(图源: VCG )

综合媒体5月5日报道,中国企业阿里巴巴董事会主席马云告诉特拉维夫大学的学生,以色列是他考虑设立新办事处的三个国家之一。

5月3日晚,特拉维夫大学授予马云荣誉博士学位,授予理由为“马云在逆境中百折不挠的精神,改变了世界的商业模式,成为全球商业领袖,他对联合国可持续发展项目、中小企业和年轻人的支持堪称楷模,并且广泛致力于教育、扶贫、环保等公益事业”。

特拉维夫大学,是以色列规模最大的国立综合性大学,目前拥有9大学部、超过125个学院和学系、数百个研究中心和实验室,覆盖文、理、工、生命、医学、艺术等多个门类。

另据报道,从4月29日起,马云带领35名公司高管赴以色列与多家科技企业交流学习,为阿里巴巴专注于技术研发提供借鉴。

编辑:童木

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。