解放军歼20战机首次海训疑曝光新系统

+

A

-

中国官媒公开的歼-20首次海上方向训练报道疑似曝光飞行员新款装备。

执行此次海上训练的歼-20战机飞行员疑似换装新头盔(图源:中国央视视频截图)

北京时间59日,中国空军发布消息称,中国歼-20隐身战斗机已首次进行海上方向实战化军事训练。

有军事观察者指出,根据中国官媒曝光的影像判断,-20飞行员已佩戴头盔显示系统(HMDS

-20海上方向训练公开的新头盔和之前的头盔差别明显,带有头部定位和显示。

中国军事自媒体“晨曦军情”510日刊文分析,歼-20HMDS紧凑程度比美军F-35的同类装备“更胜一筹”。从中国官媒曝光的视频看,HMDS已经具备了良好的实用性。

文章认为,歼-20在航电、武器系统方面已达到F-35战机同等级的水平,而歼-20战机的机动性比F-35更好。换装中国国产WS-15发动机后,歼-20将“更加强大”。

编辑:宫叶

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。