中国成都一男子开滴滴顺风车已失联4天

+

A

-

因一起残忍的凶杀案,一名中国空姐日前被滴滴网约车司机杀害,中国最大的网约车平台滴滴正面临严重的信誉危机。

就在这件事情还没平息之后,滴滴顺风车又出现一起事故,引发外界关注。

中国网约车平台滴滴近来事故频发(图源:VCG)

北京时间5月10日,家住中国成都双流区的喻女士和丈夫杨先生最后一次通话,杨先生告诉她正在跑车,吃饭不用等他,不料,时间已经过去4天,丈夫仍然毫无消息,电话关机。

据观察者网5月15日报道,喻女士于5月14日晚上告诉记者,平时家里开店做生意,丈夫偶尔会接滴滴顺风车跑车。5月10日下午,喻女士给丈夫打电话,问什么时候回家吃饭,杨先生告诉她,在跑车,不用等自己吃饭,夫妻俩就匆匆挂了电话。

直到晚上10时,喻女士发现丈夫仍然没有回家,拨打电话显示无法接通,随后再拨打,就关机了。后来,喻女士通过滴滴公司后台查询,丈夫车辆当时的轨迹,是从双流丰乐小区到红石东街。

喻女士称,丈夫从来不会夜不归宿,再晚都会电话报平安,可是距离现在4天了,电话都处于关机状态。

目前,喻女士已经报警,这几天自己手机打进了很多电话,但仍然没有丈夫的消息。

失联前,杨先生开的是蓝色雪佛兰三厢赛欧。

编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。