中国网民公开叫卖毒品 竟用杀害空姐的司机身份

+

A

-
  • 微博用户利用刘振华的头像蹭热点(图源:@刘振华表哥)
  • 微博用户公开叫卖毒品(图源:@刘振华表哥)

中国空姐遭滴滴司机刘振华杀害一事引爆舆论。近期,中国网络出现利用刘振华身份的网友公开叫卖毒品的事情。

北京时间5月15日,中国网友“作家张传文”发微博称,一位微博用户“刘振华表哥”发信息公开叫卖病毒、海洛因、大麻等毒品。

值得注意的是,这位网友不仅使用了中国空姐被害案中的涉事司机刘振华的头像,而且还起名叫“刘振华表哥”,引发网民围观。

有评论称,微博公开叫卖毒品,还是第一次见,可谓十足“脑残”。

另外,有不少网民将该消息转发至“公安部打四黑除四害”等警方账号。

截至目前,“刘振华表哥”账号已被销号。

至于刘振华其人,他就是“5·6郑州空姐打车遇害案”当事人。5月12日,刘振华尸体被寻获。

编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。