江苏八旬翁色心大发 电梯内猥亵女童[视频]

+

A

-
2018-05-16 22:48:46

北京时间5月13日,江苏苏州市发生一宗猥亵女童事件,一名80岁的陶姓老翁,当天在电梯内与女童独处时,强行熊抱兼胸袭女童。

据香港东网5月17日消息,当地警方随后介入,已抓获陶某归案,并依法对其处以行政拘留,该案目前正在进一步调查中。

从电梯内的闭路电视画面所见,在电梯内,陶某试图与女童交谈,继而俯身抚摸女童脸颊,之后更强行熊抱,甚至伸手胸袭女童。

受到惊吓的女童挣扎及闪避,电梯门一打开,便夺门而去,陶某还向女童挥手道别。

据悉,女童母亲得知女儿遭陶某猥亵后,立即向屋苑保安要求查看闭路电视,看完后立即报警。

闭路电视画面在网络曝光后,网民也加入声讨行列,纷纷要求执法部门从速抓人,予以严惩。

编辑:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。