滴滴再曝丑闻 司机滥收“夜间费”怒打乘客[视频]

+

A

-

中国网约车乱象不断!浙江金华一名滴滴司机,早前接载乘客时,因胡乱收取费用被投诉。他得悉知后竟当场暴打乘客,导致对方受伤。

据东网5月17日报道,乘客魏先生表示,他在4月12日晚叫了一辆滴滴顺风车,但他上车之后,司机却要求加收“夜间费”。他立即表示“不坐了”,并要求取消订单。但司机拒绝,并随即将车驶走。由于订单尚未取消,他便不能在滴滴上叫其他车辆,只好致电滴滴平台投诉。结果司机接到投诉后竟折返现场,“下车推了我一下,一拳打过来”。

警方指出,魏先生当时想司机尽快取消订单;司机则想等待片刻,制造魏先生“迟到”的假象,然后再取消订单,让自已没有责任。

但在等待期间,魏先生就先行致电滴滴平台投诉,结果引起司机不满,被对方报复。

司机事后被警方抓获,在警员协解后向乘客赔偿,获对方同意和解。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。