中国杭州保姆纵火案现场视频首公布[视频]

+

A

-
2018-05-17 02:00:01

北京时间5月17日,中国杭州保姆纵火案二审在浙江省高级人民法院第二法庭开庭审理。

2018年2月9日,杭州中院一审公开宣判,以放火罪和盗窃罪二罪并罚,决定对“保姆放火案”被告人莫焕晶判处死刑,剥夺政治权利终身,并处罚金人民币10,000元人民币(1元人民币约合0.158美元)。

莫焕晶当庭表示认罪。

然而,就在一审宣判后不久,被告人莫焕晶表示对判决不服,向法院提起了上诉。

杭州保姆纵火案发生在杭州市蓝色钱江小区的一幢高层居民楼内。2017年6月22日凌晨,被告人莫焕晶故意纵火,造成了1位母亲和自己3个年幼的孩子在大火中遇难。

该事件发生后,引发了社会的广泛关注。而事件案发现场和救援过程视频,也首次对外公开。

编辑:施予

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。