陕西发生惨烈车祸 致2死6伤[视频]

+

A

-
2018-05-17 02:13:56

北京时间5月16日清晨,中国陕西西安玉祥门立交桥下隧道发生交通事故,一辆越野车失控与对侧一辆“福田”牌轻型货车相撞,造成2人死亡6人受伤。

行车记录仪画面显示,一辆白色SUV从快车道超车,车速非常快,当快速超过旁边正常行驶的车辆时,前方道路中间出现障碍物,该车辆急打方向拐入右方车道后,又逆行进入对方车道,迎面与一辆面包车发生碰撞。

有现场目击者表示,他们在参与营救时,能闻到浓重的酒味,但不清楚是酒味来自司机还是乘客。

警方通报,2018年5月16日5时27分,陕A278D9号“凯迪拉克”越野车(驾驶人正在调查确认中,车内载有四男四女)沿环城西路由南向北行驶至玉祥门下穿隧道南侧下坡路段时,与该隧道东侧道沿相撞后车辆失控,越过中心双黄线,驶入由北向南同行方向车道内,与陕A1DQ16号“福田”牌轻型货车发生碰撞,致使“福田”牌轻型货车内副驾驶乘坐人现场死亡,其他七人不同程度受伤,两车受损。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。