中办人事调整 丁薛祥再迎一新副手

+

A

-
2018-05-17 04:34:26

中共中央办公厅(中办)在丁薛祥执掌后,又迎来人事调整。

唐方裕早前出席中国商飞公司的部门工作例会照片(图源:中国商用飞机有限责任公司官网)

北京时间5月16日,据中国井冈山干部学院官方网站消息,5月15日,中共中央党校(国家行政学院)举行2018年春季学期第二批入学学员开学典礼,中央办公厅副主任、中央办公厅调研室主任唐方裕等出席开学典礼。

上述官方消息显示,中央办公厅调研室主任唐方裕已任中央办公厅副主任。

资料显示,唐方裕曾长期在中央政策研究室工作,担任过中央政策研究室党建局副局长、政治研究局局长等职务,并于2017年调任中央办公厅调研室主任。

据报道,2017年12月7日,唐方裕曾以“中央办公厅调研室主任”的身份做题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的报告。

据悉,唐方裕还参与编写了《党的十九大报告辅导读本》。

中办是中共中央直属机构,负责中共中央文秘、会务工作等。目前,中办主任是中共十九届中央政治局委员丁薛祥。

2017年12月6日,官方还披露中办秘书局局长韩立平担任中央办公厅副主任的消息。

另外,中央政研室党建局局长田培炎也已升任中央政策研究室副主任。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。