中国山鹰教练机交付苏丹

+

A

-

最新消息显示,中国生产的“山鹰”教练机首架外贸飞机已于当地时间514日交付苏丹。

20176月,“山鹰”首架外贸飞机正式总装下线(图源:新华社)

中航工业贵飞公司官方微信公众号516日发布消息称,该公司514日在某国举行“山鹰”飞机交接仪式。

该报道披露,该国军方高层对中国“山鹰”飞机的性能和中方人员的服务保障给予赞赏。

官方报道称,中国“山鹰”外贸飞机于2017年总装下线,2018429日完成首次检验试飞。该报道提到,中方飞行和保障人员在“山鹰”的海外客户国“冒着当地30多度的高温天气”,完成对该国飞行员培训及地勤保障等工作。

苏丹国防部515日宣布,该国第一个FTC-2000S多用途战机中队正式成立。

FTC-2000是中国贵飞公司“山鹰”教练机的出口型号之一,可以满足很多中小国家空军的基本需求。

综编:宫叶

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。