中国长沙一名滴滴司机骚扰女乘客:摸一下就好了

+

A

-
滴滴司机近来频繁骚扰女乘客的消息不断被报道,引发关注(图源:VCG)

北京时间5月20日,长沙网友@无心心Heart_爆料:5月19日晚上,在中国湖南长沙星沙金海岸打车,女孩一上车,司机就夸她可爱漂亮,然后快到目的地时,竟然把车门锁上了。

爆料称,这位司机说要约女孩去吃饭,甚至提出500元人民币(1元人民币约合0.1568美元)一下,后来又说500元人民币摸一下就好了,直到女孩说要报警,司机才放她下去。女孩微博爆出该车车牌。

滴滴出行总部公关部负责人回应,将立刻开展调查,如果属实,将联合警方一起,来协助解决,维护乘客利益。

近期,滴滴司机频频作案,骚扰女乘客的事件经常发生。针对此事,滴滴出行了一系列措施整改。

5月19日,关闭一周的滴滴顺风车重新上线。乘客和车主必须完成人脸识别、上传身份证、修改虚拟头像等信息注册和学习后方可使用。

整改后的滴滴顺风车在安全层面进行全面升级。用户在使用前需要完成注册身份验真、接单身份验真、隐私保护设置、眼见出行保护、安全百科学习和顺风出行保障六项安全措施。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。