中国央视主持人离奇爆料 儿子疑从汶川地震转世

+

A

-

中国中央电视台一主持人近日在网上发文,称自己4岁孩子“记得前世今生”,引起不少人的关注热议。

中国官方媒体中央电视台气象节目主持人宋英杰510日在微博发文称,自己4岁的儿子坚称自己的老家在四川,并且有两个女儿,想去四川看她们,然后再回来。

 

豆包同学快4岁了,晚上临睡之前跟我聊天,他说:我的老家在四川,就在成都西边一点点。我的两个女儿还在那儿,一个15,一个10岁了。我已经好久没见到她们了,可能都快认不出来了。我想去四川看她们,然后再回来。我和四川都是中国不可分割的一部分。说完这些话,他就睡着了。我却陷入了深深的遐想…

  • 宋英杰2018年5月10日发布相关贴文(图源:微博截图)
  • 宋英杰在对网友的回复中继续谈及自己儿子的情况(图源:微博截图)

宋英杰接着说:“他说在成都西边,然后我说雅安,他说不是;都江堰?不是;我就帮着数,最后说北川?他说是。所以吓到我了。虽然之前也跟我翻地图书,但从来没聊过县级地名。他说他离开老家十年了,可是他根本就从未听说过汶川地震这个词汇,而且也不看电视。”

他还表示儿子豆包说他老家在四川,“这话已经说了很久了,不下100遍,还说从四川的什么地方坐船去过重庆。”

 

今天早上起来看新闻,播到四川强降雨的新闻时,他说我老家下雨了。

宋英杰的贴文引起热议,回复达到3,000多条,有人为此感到震惊:“太离奇了!”“孟婆汤怕是兑水了吧?”“唯物主义信念被动摇了!”。

也有网友建议宋英杰应该验证一下,但也有人怀疑此事是炒作。

编辑:王书童

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。