杭州保姆纵火案最新进展:二审4日宣判

+

A

-
杭州保姆纵火案嫌犯莫焕晶受审 (图源:VCG)

在中国社会引起轰动的杭州保姆纵火案嫌犯莫焕晶二审开庭过去半个多月后,该案二审的最终判决将于北京时间6月4日下午15时在浙江省高级法院公开宣判。

2018年2月9日,浙江省杭州中院一审以放火罪判处莫焕晶死刑。不久,莫焕晶向省高级人民法院提起上诉。

公诉人表示,一审判决认定莫焕晶放火、盗窃事实清楚,证据确实、充分,定性准确,量刑适当。因此建议驳回上诉,维持原判。

此次庭审,嫌犯莫焕晶表示,本案造成的严重后果非其所愿,请求给予从轻判决,并称如果二审维持原判,自己也愿意接受。

负责该案的代理律师吴鹏彬表示,对二审宣判的结果不抱乐观态度,从轻判决的可能性很低。

6月3日,据《北京青年报》报道,该案二审将于6月4日下午15时公开宣判。

编辑:文斌

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。