崔永元回应徐勇凌道歉:不接受 不能再让他碰飞机

+

A

-

日前,曾被指死亡威胁崔永元的中共空军前试飞员徐勇凌,就此事发文道歉。随后,崔永元在微博回应称,不接受。 

北京时间6月8日,徐勇凌在个人社交媒体“国际试飞员徐勇凌”公开致歉信,称对不起崔永元,并解释愤怒的原因在于参与拍摄《空天猎》的情感和对参与演员的爱护。 

徐勇凌附上的图片还显示,他也遭到崔永元粉丝的死亡威胁,以及各种言语骚扰、侮辱。

  • 徐勇凌在网上发布的道歉信(图源:@国际试飞员徐勇凌)
  • 徐勇凌此前威胁崔永元的言论(图源@崔永元)

对此道歉,当事人崔永元6月8日下午在其个人微博回应称,“不接受你的道歉,字里行间都看不出半点诚恳。你在毁坏国家的荣誉,军队的荣誉,人民的荣誉。”

另外,崔永元还表示,为了安全,有关部门绝对不能允许徐勇凌再碰飞机,包括撒农药的飞机。并为范冰冰有这样的粉丝而感到羞耻。

据悉,崔永元近日接连爆料,声称中国娱乐圈多数艺人涉嫌逃税,其中最先攻击的就是演员范冰冰,揭露其通过“阴阳合同”进行逃税,甚至扬言“有一抽屉合同”。 

之后,崔永元又称范冰冰为此事哭诉向自己道歉,两人随后便和解。

然而,关于中共空军前试飞员徐勇凌的威胁言论,中国空军在6月4日回应称,已责成徐勇凌不得以现役军人身份在网上发表任何言论,将相关微博删除,并表示他已于2014年12月退役。

除此之外,崔永元曾在公共场合表示,自己受到过各种死亡威胁,包括下指令除掉崔永元,怂恿学生向崔永元泼硫酸等。 

综编:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。