死亡威胁崔永元的徐勇凌退出微博 传曾因作风问题被退休

+

A

-
  • 徐勇凌声称自己退出微博(图源:@徐勇凌)
  • 崔永元拒绝接受徐勇凌的道歉(图源:@崔永元)

曾被指死亡威胁崔永元的中共空军试飞员徐勇凌近期宣布退出微博,但仍有网友扒出其斑斑劣迹。

综合中国网络北京时间6月11日消息,在6月8日向中国央视前名嘴崔永元道歉后,徐勇凌被曝已经退出微博。

6月10日,徐勇凌在其微博“国际试飞员徐勇凌”发文称,“历史终将应验,永别了微博。”

据多维新闻查询,“国际试飞员徐勇凌”账号已改名为“徐勇凌”,最新的消息也是2016年发布的。这从侧面证实徐勇凌已退出微博。

徐勇凌此前因“小心告诉你,跟我斗,白道黑道你都不是个儿”这句威胁话语遭舆论挞伐,甚至连中共军方也出面与之撇清关系。

不过,崔永元6月8日称,不接受徐勇凌的道歉,认为他不诚恳。实际上,就在徐勇凌道歉的当天,他还暗讽崔永元是“黑道大哥”。

另外,有网友披露,徐勇凌原是陕西阎良试飞员,水平没有高到哪里去。歼-10战机试飞初期没有他,后期扩大才招进徐勇凌。

徐勇凌后从试飞团转至沧州当团长,然后又调至北京空军指挥学院当研究员,“钻营各类媒体,满嘴跑火车,把别人事迹安在自己身上,把处置不当弃机说成英雄主义。”

这名网友还声称,徐勇凌因男女作风问题被空军指挥学院勒令提前退休;徐勇凌的第一次撞机是因打篮球导致的疲劳驾驶。

综编:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。