传范冰冰李晨注销中国籍 转移68亿人民币财产

+

A

-

消息指,中国知名女星范冰冰与其男友李晨近日同时主动注销了中国国籍与户口,并将名下67.8亿元人民币存款全部转移至美国。

范冰冰(左)与李晨在某电影宣传会上(图源:AFP)

综合媒体6月11日报道,范冰冰日前卷入逃漏税风波,被中国官方盯上,近日范冰冰与其男友李晨到拉斯维加斯工作兼约会,又爆出豪赌输掉1,200万美元,但知情人士出面否认,不过本来8日她要出席北京晚会,却无故缺席,虽妈妈代为解释她是滞留美国处理公事,网路却流传她和李晨同时取消中国国籍,更将名下67.8亿人民币(1元人民币约合0.156美元)存款移往美国。

对此,李晨后援会晒出李晨录制综艺节目的照片,指他一整天都在录影,根本不在美国,粉丝也留言力挺“不懂造谣的乐趣在哪”、“大家也要理智啊,这明明在录制节目”。

中国媒体“搜狐娱乐”引述专业律师通过合法途径核实称,范冰冰一家及李晨名下均无任何美国房产。该律师还就传闻进行分析,称范冰冰已经移民美国的可能性几乎为零。因为如果想要入美国国籍,首先需要拿到永久居住许可证,即“绿卡”。而未婚者必须在拥有绿卡的5年内在美国居住满30个月,才可以申请加入美国国籍。范冰冰作为大明星,在中国国内曝光率如此之高,显然无法满足5年内在美国住满30个月的要求,也就不可能已移民美国。

编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。