柳州校园暴力案后续:警方正在抓捕嫌疑人[视频]

+

A

-

中国内地校园欺凌事件频发。近日,网络疯传两段短片,片中两名黑衣男子疯狂殴打一名穿校服的女生,其中一名男子更拿着铁锁头行凶。最新报道称,警方正在抓捕嫌疑人。

综合媒体6月12日报道,视频中两名黑衣男子踢打一位倒地女生,一名男子拿着铁锁头,踢打并用锁头多次疯狂的砸向女生。受害女生被打到抱头倒地,但两名男子仍不收手,期间女生痛哭大叫。

警方通报,现初步查明,视频中被打女孩为二十七中学生吴某某,打人的两名男子则是社会青年。打人事件的起因是:北京时间6月7日晚间,同为二十七中学生的童某某(女)联系覃某某(视频中的男子之一),称吴某某骂了自己,希望对方帮忙警告一下。6月8日18时,覃某某带领社会人员唐某某,从学校门口将放学的吴某某带至河西路龙屯一区五菱桥附近殴打,并威胁一名女学生对殴打过程进行录像。整个殴打过程持续约一分钟。 

经医院检查,吴某某呈小面积软组织受伤,身体其它部位和器官没有受到伤害。

警方已经锁定嫌疑人,目前正在抓捕中。 

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。