国防大学文艺系迎新 中国作协戎装副主席新身份亮相

+

A

-
中国国防大学是解放军培养军事骨干的高等学府 (图源:CCTV《魅力城乡》官网)

中国军旅作家、第六届茅盾文学奖得主徐贵祥一周前出任国防大学军事文化学院文艺创演系主任。

北京时间6月7日,据中共军委政工部主办的微信公号“人民陆军”报道,中国陆军首届基层文学创作骨干培训班在装甲兵学院落下帷幕,徐贵祥以国防大学军事文化学院文艺创演系主任身份亮相并对学员集中授课。

资料显示,现年59岁的徐贵祥,曾担任中国政协委员;2013年出任解放军艺术学院文学系主任。

2016年12月,他当选为中国作家协会第九届全国委员会副主席直至此次出任新职务。他还著有《马上天下》、《四面八方》、《特务连》、《八月桂花遍地开》等长篇小说,还曾拍摄《历史的天空》和《中国地》等多部影视作品。

编辑:文斌

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。