潘石屹疑公开支持崔永元 称两人价值观一致

+

A

-
2018-06-12 05:15:55

中国地产大亨潘石屹也蹭了一下崔永元的热点,随之两人的关系也被曝光。

潘石屹也是个争议性的人物(图源:VCG)

北京时间6月11日,SOHO中国董事长潘石屹携“潘谈会”亮相外滩SOHO3Q,与中国知名财经作家吴晓波、青年历史学者施展对谈,从当下中国与世界的关系,谈到近期高考、崔永元等热点话题。

崔永元的爆料可以说是一时激起千层浪,中国娱乐圈的“潜规则”一一被拿上台面。让人们重新梳理了冯小刚、刘震云与崔永元的关系。

对于崔永元的爆料,SOHO3Q在官方微博中也透露,潘石屹表示:“崔永元是我多年的朋友,我们的价值观比较一致。在一个文明现代的社会,每个人都可以举报,崔永元可以举报,我可以,你也可以。

不过,他同时也指出,“文明社会的裁判权属于司法机构,不属于个人。任何个人都不能做裁判,只有司法机构根据法律才能裁判。

对于该微博,潘石屹也进行了转发。

从中我们知道潘石屹和崔永元是好友,疑发声力挺崔。

这里我们就不得不说崔永元曾经主持的一个节目《东方眼》,潘石屹就曾做过嘉宾上过这档节目。

资料显示,2015年1月1日,崔永元新节目《东方眼》于东方卫视正式播出。

2015年3月25日,《东方眼》停播。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。