马兴瑞在广东惠州调研 澄清升任海南省委书记传闻

+

A

-
2018-06-12 18:42:38
2016年1月29日,中国政协第六届广东省深圳市委员会第二次会议开幕,时任深圳市委书记的马兴瑞讲话(图源:VCG)

北京时间6月11日至12日,中国广东省长马兴瑞到惠州市就配合中共中央环保督察组做好环保督察“回头看”工作、污染防治以及企业生产运营、转型升级等工作展开调研。

广东电视台6月12日报道,马兴瑞强调,治水治污是一个系统工程,涉及方方面面,要力戒官僚主义、形式主义,坚决落实“党政同责、一岗双责”,进一步压实各地各部门责任,加强督察督办,强化考核问责。

此前,有消息称马兴瑞6月10日已赴海南,接替海南省委书记刘赐贵。现在看来此消息不准确。

有分析人士指出,马兴瑞有可能以后会去海南。

编辑:惠风

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。