浙江雷霆扫黄 警方曝光“丈夫载妻接客”

+

A

-

浙江嘉兴警方近日破获两宗利用微信组织卖淫的案件,超过20多名疑犯落网。警方透露,有卖淫女子的丈夫知道妻子卖淫,还开车接载妻子接客。

卖淫女子年介21至25岁(图源:VCG)

据东网6月13日报道,据了解,该卖淫组织共分为三层,第一层的人员叫做键盘手,身处重庆,通过微信上发布信息招揽生意。招到生意后,如果嫖客来自嘉兴,就把相关信息发给第二层关系人、即是当地组织卖淫者,再由他安排接客,卖淫女子就是第三层关系人。

办案警员透露,被查获的卖淫女子基本来自重庆,她们一天至少接到10单以上,而且有些卖淫女子为节省交通费,丈夫会开车接送,“他们都是明知的老婆在从事这个行业”。

有卖淫女子还处于哺乳期,家里孩子才几个月大。

在警方的收网行动中,共有5名涉嫌组织卖淫者落网,目前均被刑事拘留;另外8名卖淫女子和8名嫖客则被行政拘留。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。