《崔永元之歌》都出来了 被指文革遗风浓厚[视频]

+

A

-

北京时间6月12日,中国网友“沂蒙山”在社交媒体发布有关“颂扬”崔永元的歌曲。

在这首被称为《崔永元之歌》的视频中,崔永元“手握倚天剑”,“外战美帝转基因,内斗偷税和诈骗”。

歌词包含崔永元所参与的热点事件,如反对转基因,曝光娱乐圈“阴阳合同”事情等。

有网友称,整首歌曲有一股浓浓文革吹捧风。

此前流传网络的《浩气凛然崔永元》,与上述视频歌曲的歌词有出入。

 
《浩气凛然崔永元》

天地间有一个男子汉,他算不上帅哥,只是一个“丑男”。手握倚天剑,外战美帝转基因,内斗偷税和诈骗。他《实话实说》敢说又敢干,得罪权贵,得罪权贵一大片。得罪明星,得罪明星一大片。 处之泰然,处之泰然啊!崔永元啊!崔永元!不用担心,不用抑郁,不用道歉,想说就说,想干就干,你不寂寞,你不孤单,我们都是你的靠山,是你的支持者,是你的亲友团啊! 崔永元,崔永元!浩然正气,昂首天地间,好一个崔永元,好一个崔永元!
编辑:褚文

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。