女子自称被中国外交部官员预定为儿媳[视频]

+

A

-

近日,中国大陆一名叫安心的女子自称担任多部公安禁毒影视的制作人,并与中国威海警方合拍电影。同时还声称已被中国外交部官员预定为“儿媳”,还拥有富可敌国的三叔叔,引发中国网友热议。

这位自称真实名字为安心的女子声称自己曾参与中国公安禁毒影视的制作。还专门在微博公布由山东省威海市公安局发布的“公文”称邀请北京市公安局官员及微博认证为“全国公安文联会员”的郭凇男出席。

两当事人均否认与安心有关。威海市公安局表示前期曾有意与安心合作但并未合作。郭凇男在微博否认,称自己“未接到通知,为参与相关活动”。并声讨安心多次打着他的旗号行骗。

安心随后表示郭凇男言论不实,并称威海市公安局发布的“公文”是由安心本人亲自代替威海市公安局所写。并强调与威海市公安局前期合作过。

据悉,安心的微博账号为“灵犀之督”,其微博显示,安心毕业于中国北京大学其微博实名认证为“北京灵犀映画文化传媒有限公司法定代表人”,但通过网友搜索,该公司的法人实际为安金花,并非该安心。

通过安心的过往微博显示,安心自称已被中国外交部官员预定为“儿媳”,有一位任北京市CBD秘书长的三叔叔,中国公安部警卫局局长也曾夸安心漂亮,并且中国公安大学院长曾对安心表示“能为安董做什么您管开口”。

编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。