贵州教师殴打小学生被抓 校长免职被立案调查[视频]

+

A

-

近日,一段老师暴力殴打小学生的视频上传网络,该老师对小学生不但拳打脚踢,而且还用木条狠狠抽打学生。随后学生倒地,该老师继续把学生拖来拖去进行暴力殴打。

在此过程中,学生一边大哭嘴里一边大喊着求饶,但该老师依旧不为所动,继续殴打的同时还伴随着大声的怒吼。

随后,视频发生地贵州省水城县教育局和水城县委宣传部表示,该事件发生在贵州省水城县尖山街道茨冲小学。

根据调查情况,水城县教育局对殴打学生的教师彭某某进行待岗处理,由教育局监察室对其进行政纪立案调查,其涉嫌违法行为交由公安机关依法从严处理;对事发小学尖山街道茨冲小学校长费某给予免职处理,由教育局监察室进行政纪立案调查;对尖山街道办事处中心校校长肖某某进行政纪立案调查。

同时对被打学生进行心理辅导,对尖山街道办事处中心校和茨冲小学进行整顿。

据悉,教师彭某某为何殴打这名学生,目前尚在调查。

编辑:刘金龙

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。