中国再现“严书记”类似事件 家长暴打老师放狠话

+

A

-

北京时间6月11日,中国再次出现类似“严书记事件”,中国安徽省五河县一小学生家长,因在微信群里向老师询问未马上得到回复,便开始辱骂老师,甚至到学校扇老师耳光。

令人震惊的是,该家长在现场放狠话:“我有资格打老师,我想打谁就打谁。”

6月13日,当地警方表示,打人家长被处行政拘留10日。

很多网友猜测“有资格”背后的涵义,是否隐藏着另外一个“严书记”?

在此之前,“严书记事件”在中国闹得沸沸扬扬,该事件起源于一组微信聊天截图。5月11日,有网友在网上曝光了一组成都金苹果爱弥儿幼稚园家长群里的微信聊天截图。

截图显示,在“金苹果爱弥儿大C班的美妈”家长群里,一名陈姓老师让班里一个学生单独坐。而该学生的家长“严某某妈妈”反应激烈,并说:“陈老师,你马上在全班当着所有师生给严某某道歉,否则,我通知你们集团领导来给我解释你对严书记的女儿说这话什么意思!”

之后,这位“严夫人”表示学校已经对陈老师开除处理。

该家长口口声声称自己孩子是“严书记”的女儿,引起不少家长不满。

这位“严书记”就是当时担任中共四川省广安市委副书记的严春风,随后,“严书记”迅速落马。

最新消息显示,“严书记”惊动中南海高层,已被采取留置措施。

综编:京京

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。