阴阳合同风波未了 范冰冰又陷丑闻李晨忙辟谣

+

A

-

中国著名艺人范冰冰深陷阴阳合同丑闻阴影。官方调查尚没有结论,范冰冰又被网络曝料在美国赌城失意豪赌。近日被曝料与李晨已注销了中国籍,涉嫌将67亿财产转移美国。李晨即刻出面澄清辟谣,并晒出人在中国照片。

 传范冰冰(左)李晨(右)转移资产到美国(图源:VCG)

综合媒体6月13日消息,范冰冰、李晨被爆注销中国籍,67亿(1元人民币约合0.1564美元)财产转移美国,李晨团队迅速在网络澄清,并晒出人在中国照片。

范冰冰早前被央视前主持人崔永元爆料签订阴阳合同涉嫌逃税漏税,引发网络风暴。

官方随后介入调查。范冰冰本人公开辟谣并指将对诬陷与违法泄漏合同行为追究法律责任。

此后范冰冰也被曝料在美国赌城豪赌。近日又有爆料称范冰冰与李晨已经换了国籍,并将67亿元人民币转移美国。李晨方面澄清指是谣言。

据《中国时报》6月13日报道,范冰冰日前卷入逃漏税风波,被官方盯上,近日和李晨到拉斯维加斯工作兼约会,又爆出豪赌输掉4亿,但知情人士出面否认。不过本来8日她要出席北京晚会,却无故缺席,虽有其母代为解释她是滞留美国处理公事,网络却流传她和李晨同时取消中国国籍,更将名下67亿人民币存款移往美国,对此,李晨后援会晒照澄清。

李晨后援会晒出李晨录制综艺节目的照片,指他一整天都在录影,根本不在美国。

据李晨和范冰冰粉丝留言力挺“不懂造谣的乐趣在哪”、“大家也要理智啊,这明明在录制节目”。

综编:南希

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。