上任仅4个月 中国一老年大学副校长搞钱色交易被双开

+

A

-
2018-06-14 12:08:13

北京时间6月13日,中国四川省泸州市纪委监委通报,泸州市老年大学副校长肖立被“双开”。

根据通报显示,肖立违反政治纪律,串供和转移隐匿赃款,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,超标准发放薪酬;违反工作纪律,干预和插手市场经济活动;利用职务上的便利为他人谋取利益,收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

除此之外,肖立还被指违反廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的宴请和旅游,搞钱色交易。

据《新京报》旗下公号“政事儿News”6月13日报道,肖立身为中共党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律和国家法律法规规定。

最终,肖立被给予开除党籍、开除公职处分,收缴违纪所得,并将涉嫌犯罪的问题及所涉款物移送机关依法处理。

资料显示,肖立出生于1968年6月,四川泸州人。1988年7月参加工作后,在泸州市财政局工作。2001年,他调任泸州市财政投资评审咨询中心副主任,后任泸州市财政投资评审咨询中心主任。

2017年12月,肖立从泸州市财政投资评审咨询中心主任调任泸州市老年大学副校长。但在该职仅4个月时间,肖立就落马了。

据该校官网显示,泸州市老年大学成立于1987年9月,是由市政府直接领导并由市长兼任校长的正县级单位。

编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。