同为少将军衔 毛新宇老同事获内部晋升

+

A

-
2018-06-26 04:05:12

北京时间6月26日,据中国军事科学院官方公众号消息,近日,由军事科学院军事法制研究院主办的“创新科研协作机制,推进国际军事法研究”座谈会在京举行。军事法制研究院谭亚东院长介绍了该研究院的基本情况和建设目标。

毛新宇在广州大学松田学院和新生分享自己的大学生活(图源:VCG)

上述官方消息显示,军事科学院原作战理论与条令部室主任、副部长谭亚东已任军事科学院军事法制研究院院长。

公开资料显示,谭亚东长期在军事科学院从事科研工作,曾任军事科学院作战理论与条令部室主任、副部长,2013年晋升少将军衔。与毛泽东之孙毛新宇是同事关系。

2017年7月19日,新调整组建的军事科学院成立大会在北京八一大楼举行。重新调整组建后,军事科学院将由八大研究院、一个研究生院、两个中心共同组成。

这八大研究院分别是,军事医学研究院、国防工程研究院、军队政治工作研究院、系统工程研究院、战争研究院、防化研究院、军事法制研究院、国防科技创新研究院。

此前,军事科学院编制设有科研指导部、政治部、院务部、军事战略研究部、作战理论和条令研究部、军队建设研究部、军事历史和百科研究部、外国军事研究部、军队政治工作研究中心等单位。

说道军事科学院就不得不提到毛新宇,他也在军事科学院任职,身份是“军事科学院战争研究院副院长”。

毛新宇之前担任军事科学院原战争理论和战略研究部副部长。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。