高云翔二次保释申请成功 缴巨额保释金获“自由”

+

A

-
2018-06-29 01:24:56
高云翔此次保释成功,也只能离开监狱不能离开澳大利亚(图源:VCG)

大陆男艺人高云翔于澳大利亚悉尼涉性侵一案,二次保释申请成功,保释金300万澳元(1澳元约合0.7388美元)。

悉尼时间6月28日12时,大陆男艺人高云翔案第二次保释上诉听证会开庭。据现场媒体透露,高云翔身穿墨绿色囚服通过视频出庭,庭上高云翔的律师提交了一份视频材料作为新证据,律师口述称该视频是3月26日杀青宴的录像,录像中王晶(音译)和受害人曾在KTV里有过多次亲吻、拥抱等亲密接触。

同时,高云翔妻子董璇与女儿“小酒窝”到场,并通过律师表示,愿意与女儿搬到澳大利亚居住,直到案件审理结束,希望可以通过此举,让法庭减轻对高云翔会回国的疑虑,为其争取成功保释。

据悉案件出现了许多“爆炸性”证据。一位名叫Yu Yan(音译)中年男子出庭作证。证人称当晚看见受害人与被告人王晶,在KTV点歌台旁接吻,且不止一次,有时亲吻时间长达3分钟到5分钟。法官称“在房间内的枕套上的精液中,验得高云翔的DNA,房间内的血迹中也验出高云翔的DNA。”而高云翔的律师则表示,有两位愿意出高额保证金为其担保的证人,以及高妈妈、妻子和孩子都愿意搬到澳大利亚来支持高云翔,足以证明高云翔不会在案件审理结束前潜逃回中国。

据澳大利亚《每日电讯报》报道,中国影星高云翔被控在3月26日于悉尼一家酒店性侵一名女子,女子报警称,除了高云翔还有另一名男子王晶也涉嫌性侵,两人已被警方逮捕,被控性侵罪名。

据了解,高云翔此次来澳大利亚是为了拍摄电视剧《阿那亚恋情》的海外部分,拍摄于3月26日杀青,高云翔还发微博长文表达了对工作人员的感谢。此后,他的微博就没有更新过。

高云翔曾参演过多部电影,包括《毒战2013》,以及包括《芈月传》在内的至少12部中国电视剧。

高云翔的妻子是中国女星董璇,两人在2011年结婚,在2016年6月生下一女,小名叫“小酒窝”。

综编:王肖硕

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。