广东警方雷霆出击 摧毁5涉黄场所

+

A

-
2018-07-03 02:05:44

近日,广东省公安厅通报,清城区分局在今年6月上旬成功摧毁5个涉黄场所,共抓获29名违法疑犯。

警方抓获多名卖淫嫖娼的疑犯(图源:VCG)

据东网7月3日报道,广东清城区分局今年5月巡查中发现辖区内有发廊及美容院从事卖淫嫖娼违法犯罪活动。警方于6月9日组织警力对涉嫌场所进行突击检查,抓获包括涉嫌容留、介绍卖淫的疑犯,以及涉嫌卖淫嫖娼的疑犯等合共17人。

而在6月8日,广东洲心派出所接获线索指辖区内一家沐足店有人进行卖淫嫖娼活动。警员于当晚突击检查,抓获9名涉嫌卖淫嫖娼的疑犯。在审讯过程中,疑犯对组织卖淫的犯罪事实供认不讳。

公开资料显示,2014年的东莞扫黄事件,引起全国轰动,舆论哗然。当年,广东要求全省公安机关集中组织开展一次为期3个月的“扫黄”,全面清剿娱乐场所涉黄活动。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。