男扮女装潜入女生宿舍偷盗衣物 真相曝光

+

A

-

北京海淀区一名苏姓男子,多次男扮女装潜入区内大学的女生宿舍,偷走女生晾晒的衣物。苏某承认犯罪,供称自己喜欢漂亮衣服却无钱买,所以出此下策。

苏某锁定大学校园偷盗作案(图源:VCG)

综合媒体7月4日报道,北京时间7月1日凌晨,当苏某准备再次下手时,被学校的保安发现,被当场捉住。苏男目前已被警方刑拘,案件仍在调查。

海淀区警方称,区内大学的女生宿舍,自今年3月起已陆续出现衣物失窃的情况,但由于数量不多,加上受害人大多以为是室友错手拿走,故没有报警。但随着失窃情况愈来愈严重,女生之间互相谈起此事,才感到事情有异,赶紧报警。

警员调取周边监控视频查看,发现一名可疑男子曾在某校的女生宿舍楼外,从随身背包拿出了几件女性衣服,更换后从窗户翻入宿舍楼,逗留片刻后再从窗户爬出离开。

警方认定该可疑男子与案件有关,遂加强巡逻。当该可疑男子再次出现在某大学的女生宿舍外,打算爬窗入内,被学校保安发现,当场人赃并获。

经询问,苏某交代,自己曾担任群众演员,现无正当职业。喜欢漂亮衣服但没钱买,多次潜入女生宿舍盗窃连衣裙、文胸等衣物。

警方随后在其暂住地内缴获了被盗衣物150余件。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。