当局回应洛阳官员与女子不雅视频事件 已开除党籍

+

A

-
  • 图为涉事女子在酒店画面(图源:秒拍视频截图)
  • 杜群渊与涉事女子在酒店画面(图源:秒拍视频截图)

日前,中国洛阳市伊川县国土局原局长杜群渊与女子在酒店内发生不正当性关系,被录下不雅视频传到网络上引发热议。

北京时间7月4日晚,针对此事,伊川县有关部门作出回应,称涉事人杜群渊违反生活纪律,决定给予其开除党籍处分,待全部调查结束后,再做进一步处理。

对于此事,洛阳纪委此前表示,杜群渊已退休两三年,其作风问题纪委部门已经发现,正在调查。 

据悉,视频画面一共4段,总时长超过1小时。视频中,一长发女子先进入房间放置好录像设备,随后一年长男子进入房间,二人在床上发生性行为后,还进行了一段长时间的交谈。

事发之后,当事人杜群渊表示,此事为敲诈勒索,已向公安机关报案处理。

据了解,伊川县公安局已立案侦查,其中一名犯罪嫌疑人涉嫌敲诈勒索罪已被刑事拘留,案件目前正在侦办中。

编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。