轰动山西 11个姐姐凑钱给弟弟娶媳妇[视频]

+

A

-

中国山西吕梁市,近日爆料,一家子生了11个闺女和1个儿子,姐姐们凑钱32万人民币给弟弟娶媳妇。

知情人士称,视频拍摄于山西省吕梁市中阳县暖泉镇桥上村一户村民为儿子娶媳妇现场。

在背景为三间窑洞的结婚典礼现场,新郎新娘和新郎父母站在台上,在司仪的导引下,穿着相同款式红色T恤的11个姐姐,按照家中排行从大到小逐个上台,对弟弟结婚发表祝福语,每个人发言完毕,人群中都爆发出一阵欢呼。

据称,这户村民名叫高海贵,平时靠在煤矿打工和种地为生,生了11个女儿才生出来儿子,因为违反计划生育被罚了不少钱,也因此家庭情况一直不好。

高海贵的九女儿称,大姐今年49岁,弟弟22岁,27年间生了11个女儿,直到父亲50岁才生下弟弟。弟弟高中毕业以后学了理发,后来认识了做蛋糕的弟媳妇。

由于孩子多花销大,父母一直没攒下多少钱,近几年父亲身体不好,不能再去煤矿打工以后就在家歇着,弟弟结婚没有钱,全靠姐姐们帮衬,结婚彩礼以及置办酒席等花费32万元(1元人民币约合0.1498美元),基本上是姐姐们凑的。

编辑:宋如鑫

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。