崔永元公开场合喊话冯小刚:我要报仇[视频]

+

A

-

都说中国导演姜文是冯小刚和崔永元的调节者,不过,冯小刚的“十问”,让这种可能变得微乎其微。崔永元更是在公开场合表示“邪不压正”。

北京时间7月10日晚,姜文最新作品《邪不压正》举行首映礼,话题缠身的崔永元也亮相支持。

通过现场的视频显示,崔永元表示会用自己的微博给姜文宣传。

随后他表还示,“我们两个是老乡,关系特别好。我一直跟他说,我说不要光拍故事片,要拍纪录片,拍纪录片才能看出一个人的水平高低。今天我觉得这部纪录片拍得特别好。它讲的是一个什么事儿呢,是一个叫崔永元,不是,李天然,15年前受过侮辱,15年以后他决定要报仇。但是15年以后他还是一个人,人家对方都上市了。但是又怎么样呢,邪不压正。

从崔永元的话里充满了对冯小刚和华谊兄弟的讽刺。

7月11日0时25分,崔永元在微博上发文:“看姜文导演的故事片《邪不压正》,是以我的经历为原型改编的。一个男人为报15年之大仇在房顶乱跑,终于让利益集团遭灭顶之灾。彭于晏演我,帅!”

7月11日12时30分,冯小刚时隔两个月正式回应崔永元,列举出崔永元的多项罪证,并发出“十问”。

编辑:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。