刘芳毓否认是已故中国明星计春华妻子 私照曝光[图]

+

A

-
2018-07-11 03:28:06
  • 刘芳毓性感写真(图源:@刘芳毓)
  • 刘芳毓似美女主播(图源:@刘芳毓)

中国娱乐圈传出噩耗,与中国武打明星李连杰合作过的演员计春华病逝。随后,网上再次曝光与其不实的消息,其中就包括所谓的美艳妻子刘芳毓。

刘芳毓微博回应和计春华关系(图源:@刘芳毓)

北京时间7月11日,多家中国媒体报道称,计春华于7月11日上午10时35分因病在杭州去世,享年57岁。在中国知名电影《少林寺》中饰演秃鹰一角被观众所熟识。 

随后,演员六小龄童、赵文卓、焦恩俊、乔振宇、陈龙、张智尧等众星发文悼念,证实计春华去世消息。

据悉,7月13日上午,将在杭州殡仪馆举行计春华遗体告别仪式及追悼会。

公开资料显示,1961年出生的计春华,自幼习武,后毕业于上海电视大学。他因在多部影视作品中均饰演反派,被观众誉为“中国金牌反派明星”“国宝级坏蛋”。

2016年3月27日,计春华在中国功夫巨星排行中排名第20名,同年10月31日,在湖北枣阳“中国汉城”举办的第十一届亚洲国际青少年电影节闭幕式暨颁奖典礼上,计春华荣获中国动作电影贡献奖。

据报道,计春华早年是浙江省武术队的队员,后因一场大病导致头发全部脱落,成了光头。

  • 刘芳毓和老公赵建平(右)合影(图源:@刘芳毓)
  • 刘芳毓甜美写真(图源:@刘芳毓)

有消息称,计春华一生只演坏人,却娶了《还珠格格》里的一位著名女演员为妻,她的名字叫刘芳毓。

不过,刘芳毓多次否认。尤其是在1月28日,刘芳毓发微博表示,我不是什么亿万富豪!我跟谁谁没有任何可比性!我也从来不认识计春华、从未见过面。已经两年了,已经澄清辟谣过这些虚假新闻,可还有一些没有职业道德底线的人为了吸引眼球,瞎编乱造。

刘芳毓的资料显示,1998年,她在中国热播电视剧《还珠格格》中饰演小燕子的丫鬟“彩霞”。

另有报道称,刘芳毓的丈夫是山西省文联副主席,德艺双馨电视艺术工作者、著名制片人赵建平。

综编:朱建华

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。